スチーム玉葱エシャロットハム筍じゃがサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を入れ、クッキングシートを載せる
- 2 じゃが芋皮むき、6分割後、玉葱4分割エシャロット5cmに分け、ハム千切り、筍4cmをスチーム器に載せ、7~10分火を通す
- 3 容器にじゃが芋ハムエシャロット載せ、酢小匙0、5で味を整える
- 4 筍を4cmをじゃが芋エシャロットハムに載せマヨネーズ大匙1、5で味を整える
- 5 玉葱をスライス後、じゃが芋ハムサラダと混ぜる
- 6 お皿にサラダを盛り付け完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません