キャベツとじゃが芋ツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋笊に載せ水を通す
- 2 じゃが芋皮むき準備
- 3 キャベツを笊に載せ水を通す
- 4 スチーム器に水入れじゃが芋470gとキャベツ78gを載せる
- 5 お皿にじゃが芋載せ、ツナ1缶とオイルで味を整える
- 6 キャベツ15cmとじゃが芋とツナ1缶を容器に入れお酢小匙0、5で味を整える
- 7 塩胡椒で味を整え、マヨネーズで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- キャベツじゃが芋ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません