鷄とカリフラワー揚げみぞれポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油300ml中火で温める
- 2 カリフラワーとブロッコリーお笊に載せ水を通す
- 3 キッチンペーパーで野菜水気を抜き唐揚げ
- 4 お皿に載せる
- 5 鷄胸肉に塩胡椒少々で味を整え中力粉を混ぜ中温油で肉に火を通す
- 6 大根をおろし器に載せすりおろす
- 7 カリフラワーにおろし大根を載せポン酢大匙1、5で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鷄とカリフラワー揚げみぞれポン酢
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根おろしポン酢味