鷄とカリフラワー揚げみぞれポン酢 レシピ・作り方

鷄とカリフラワー揚げみぞれポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ブロッコリーとカリフラワーと鷄胸唐揚げ
大根おろしポン酢味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油300ml中火で温める
  2. 2 カリフラワーとブロッコリーお笊に載せ水を通す
  3. 3 キッチンペーパーで野菜水気を抜き唐揚げ
  4. 4 お皿に載せる
  5. 5 鷄胸肉に塩胡椒少々で味を整え中力粉を混ぜ中温油で肉に火を通す
  6. 6 大根をおろし器に載せすりおろす
  7. 7 カリフラワーにおろし大根を載せポン酢大匙1、5で味を整え完成

きっかけ

おろし大根

おいしくなるコツ

辛子醤油で味を整える

  • レシピID:1150007122
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
カリフラワー ブロッコリー 大根
料理名
鷄とカリフラワー揚げみぞれポン酢
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る