鮭塩麹味スライスオニオンマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![鮭塩麹味スライスオニオンマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f5c7e00df77400d9cf69c5bbce7c465426987d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 おろし器で新玉葱1、5小をすりおろす
-
2
お水にさらしてから保冷
- 3 鮭に五島灘塩麹で15分味を付ける(id1150006455参照)
-
4
スライスオニオンと汁を鮭に載せマヨネーズ小匙1、5で味を整えグリル水を入れ中火で7~10分火を通す(マヨネーズを玉ねぎと混ぜて塗る)
- 5 焼き目がついてからお皿に載せる
-
6
スチーム器に水を入れ
ブロッコリー(水に通してから)を載せ10分スチーム - 7 ブロッコリーを鮭に添え完成
- 8 お好みで醤油小匙0、5で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません