牛蒡と豚肉押し麦卵炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆をミル機に入れ攪拌用意
- 2 容器に豚肉を載せ攪拌大豆と押し麦を載せる
- 3 細かく刻んだ牛蒡を混ぜる
- 4 絹サヤを笊に載せ水を通す
- 5 さやにヘタを抜き、3cmに分け肉と牛蒡に溶き卵と載せる
- 6 フライパンに油と生姜を温め、豚肉、絹サヤ、牛蒡卵に3、5分中火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、3と醤油大匙2と牡蠣油小匙0、5と砂糖小匙0、2で味を整え1、5分中火を通す
- 8 よく火を通し完成
関連情報
- 料理名
- 牛蒡と豚肉押し麦卵入り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません