生ハムサーモンアボガドサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドの皮むきレモン汁で味を整える
- 2 サーモンを3cmに揃え、生ハムを用意
- 3 アボガドとサーモンにレモン味を漬けよく塗してからハムを添え、マヨネーズ小匙1、5を載せ味を整える
- 4 調理例1)コッペパンにマーガリンを塗り切れ目を入れ、マヨネーズ味アボガドサーモン生ハムをサンド
- 5 調理例2)レタスにアボガドサーモン生ハムをくるんでわさびドレッシング等セパレート系で味を整える
関連情報
- 料理名
- 生ハムサーモンアボガドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません