鷄肉大豆焼き胡瓜マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鷄胸肉を薄切りに整える
- 2 味醂30、6mlと醤油37mlに胸肉を15分漬ける
- 3 塩胡椒で味漬け
- 4 大豆をミキサー機(mil)に入れ攪拌
- 5 鷄胸肉197gに載せる
- 6 フライパンに油温め漬け汁ごと鷄胸肉197gに6分火を通す
- 7 胡瓜1本千切り用意
- 8 お酢46mlに砂糖小匙1で味を整え胡瓜千切りと鷄胸大豆パウダー焼きを容器に載せ味漬け15分完成
- 9 胡麻大匙0、5を載せる
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
- 料理名
- 鷄肉大豆焼き胡瓜マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません