白菜ほうれん草厚揚げ帆立醤油ラー麺 レシピ・作り方
![白菜ほうれん草厚揚げ帆立醤油ラー麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/504612715d57813ad161d7714f74b4d6ecac8d1e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜78gをせん切り、ほうれん草13、6gを15cm、厚揚げ角切り準備
-
2
フライパンに胡麻油を温め、白菜、ほうれん草、小女子厚揚げ帆立を載せ中火で5分火を通す
-
3
塩胡椒小匙0、2で味を整える
-
4
醤油油(ラーメンスープ)をお皿に載せる
-
5
フライパンに3分火を通す
-
6
お湯700mlにラーメンを入れ、1、5分火を通す
-
7
醤油ラードにお湯を濯ぎ、6、(笊で水を通す)ラーメンを載せる
-
8
フライパンであたためた
白菜、しらす、ほうれん草、厚揚げをラーメンに載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません