小松菜しらたき豆板醤醤油炒り レシピ・作り方
![小松菜しらたき豆板醤醤油炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e699e9794bae8160810f1110273e32911b317fc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 笊に小松菜載せ水を通す
- 2 15cmに分ける
- 3 しらたき10~15cmに揃え笊で水を通す
- 4 フライパンに油温め、生姜5gとpあさりに中火を0、5分通す
- 5 しらたきと小松菜をフライパンに載せ、豆板醤小匙0、5と醤油小匙1と牡蠣油小匙0、3で味を整える
- 6 3、5分中火を通す
- 7 お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜しらたき豆板醤炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません