旬のタラとブロッコリーのパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 お湯をわかしパスタを湯がきはじめる。タラを一口大に切り、表面に片栗粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、香りがしてきたらタラを入れ両面を焼いていく。焼けたらブロッコリーをいれ、ゆで汁お玉一杯、白ワイン、オイスターソース、粗挽き塩胡椒で味つけ
- 3 パスタが茹で上がるまで蓋をしてタラから味を出す。茹で上がったパスタをフライパンにいれ、ソースがなくなるまでよ~くあえてください!できあがり☆
- 4 最後に粉チーズをたっぷりと♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません