蜜柑胡麻蜂蜜きな粉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蜜柑 1個
- 蜂蜜 小匙0、5
- きな粉 小匙0、4
- 胡麻 小匙0、3
作り方
- 1 蜜柑を冷蔵庫に入れ保冷
- 2 皮に水を通す
- 3 縦切り後、お皿に載せる
- 4 胡麻(攪拌)ときな粉少々で味を整える
- 5 蜂蜜で甘さを調整、小匙0、5で味漬け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蜜柑胡ま蜂蜜きな粉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)