醤油麹秋刀魚焼き レシピ・作り方

醤油麹秋刀魚焼き
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
醤油麹漬けホイル焼き10分

材料(2人分)

  • id1150006649醤油麹 大匙2
  • 秋刀魚 360g
  • グリル水 308ml
  • 大根おろし 大匙2

作り方

  1. 1 秋刀魚0、5本を容器に入れ、醤油麹大匙2を載せ味を整える
  2. 2 グリル水に水入れる
  3. 3 ほいるに秋刀魚を載せ6分~10分中火を通す
  4. 4 大根56g皮むき、おろし器でおろす
  5. 5 汁ごとお皿に載せ秋刀魚に添え完成

きっかけ

醤油麹完成

おいしくなるコツ

饂飩に秋刀魚を載せる

  • レシピID:1150006666
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま大根
関連キーワード
秋刀魚 醤油麹 大根
料理名
醤油麹秋刀魚焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る