からし菜ツナパスタ レシピ・作り方

からし菜ツナパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたてツナからし菜パスタ

材料(2人分)

  • パスタ 350g
  • お湯 800ml
  • ソルト 小匙1
  • からし菜 15g
  • ツナ 1缶
  • マヨネーズ 大匙1、5
  • 小匙1

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙1入れ、パスタ350gに5分~7分火を通す
  2. 2 笊にパスタを載せ湯を通す
  3. 3 笊にからし菜載せ水を通す
  4. 4 お皿に150~200gのパスタ載せ、ツナ缶詰とからし菜と載せマヨネーズと酢小匙1で味を整える

きっかけ

採れたてからし菜パスタ

おいしくなるコツ

胡麻を小匙1、5載せ完成

  • レシピID:1150006407
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタツナ缶
関連キーワード
からし菜 ツナ パスタ お湯
料理名
からし菜ツナパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る