バナナと柿きな粉チョコシロップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿1個の皮むき、レモン汁に水を入れ、柿を載せ1,5分保冷
- 2 笊に柿を載せ水を通す
- 3 バナナ皮むき、輪切り後お皿に載せる
- 4 チョコシロップをバナナに載せ胡麻きな粉で味を整える
- 5 お皿に柿を載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
- 料理名
- バナナと柿きな粉チョコシロップ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)