椎茸と卵のめんつゆ炒め レシピ・作り方

椎茸と卵のめんつゆ炒め
2Rママ
2Rママ
めんつゆで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸を適当な大きさに切り、卵はといておく。
  2. 2 フライパンに、油を熱し、椎茸を炒める。
    しんなりしてきたら、
    卵をいれ、さらに炒める。
  3. 3 めんつゆをいれ、
    良く混ぜ、炒めたら
    完成。

きっかけ

めんつゆが余っていたので。

  • レシピID:1150006279
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る