大根の葉と鶏皮のガーリックソテー レシピ・作り方
![大根の葉と鶏皮のガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67623c33a188edf6c1e2b43b423ecc65dd5313b6.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉を5ミリ幅に切りよく洗う
- 2 にんにくをみじん切りにする。フライパンで少量のオリーブオイルで炒める
- 3 鶏皮を入れる。色が変わったら大根の葉を加える
-
4
中火で4分程度炒め
塩コショウで味をつける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 鶏皮と大根の葉のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/12/09 08:05お早うございます♪土曜日に作りました♪葉の苦味が私達酒好きにはピッタリでした☆ごちそうさまでした(o^∀^o)