スチームなめことスチーム海老大根おろし添え レシピ・作り方
![スチームなめことスチーム海老大根おろし添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f675858700849b9cb3865a0c0a613a75d2a4df2c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を入れクッキングペーパーを載せる
-
2
有頭海老を笊に載せ海老に水を通す
-
3
スチーム器に海老となめこと葱を載せ、5分スチーム
-
4
火が通ってから海老となめこと葱をお皿に載せる
-
5
大根を卸器ですりおろし
海老なめこ葱に載せ醤油やぽん酢で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません