セロリ牛蒡味醂醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡セロリを笊に載せ水を通す
- 2 野菜千切り準備
- 3 鶏胸肉をスライス後、塩胡椒少々で味を整える
- 4 千切り野菜をチキンに載せ巻く
-
5
チキンに中力粉を載せ、
フライパンに胡麻油小匙1、5温めゴーヤ輪切りと焼き始める - 6 外皮に焼き目がついてから味醂36mlと醤油38mlで味を整える(中火で3,5分~5分)
- 7 お皿に鶏肉焼きを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
- 料理名
- セロリ牛蒡味醂醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません