アサリいんげん豆大根胡麻油炒り レシピ・作り方
![アサリいんげん豆大根胡麻油炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d269e41f9c5496b5054169a91e24b1f40067ee9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりむき身を水で解凍後容器に乗せる
- 2 大根63g皮むき、千切り準備
- 3 スチーム器に水を入れインゲン豆を載せ5分スチーム
- 4 フライパンに胡麻油小匙0,5温め、大根とあさりとスチームインゲンを載せ3,5分中火を通す
- 5 味醂17mlと醤油20,6mlで味を整える(1,5分中火)
-
6
お皿に大根浅利インゲン豆と胡麻小匙0,5を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- あさり
- 料理名
- アサリインゲン豆大根胡麻醤油炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません