鰯紫蘇フライレタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰯骨抜き2枚に裁く
- 2 塩胡椒で味を整える
- 3 紫蘇をサンド後、中力粉を混ぜる
- 4 溶き卵をくぐらせパン粉を混ぜる
- 5 フライパンに油57ml温め、フライを載せ中火を5分通す
- 6 レタスを契り水気を抜く
- 7 パンにマーガリンとマスタードを塗り、レタスとチーズとフライを乗せソースで味を整える
- 8 パンを折り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 鰯紫蘇フライレタスサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)