バナナレーズンホットケーキチョコシロップ レシピ・作り方

バナナレーズンホットケーキチョコシロップ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパン焼きミニホットケーキチョコシロップ風味
id1150005778レーズンバナナたんかんホットケーキ参照

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス100g、オリーブオイル17,8ml、たんかんジャム小匙1、牛乳60ml、おから50g混ぜる
  2. 2 バナナとレーズンを1に乗せる
  3. 3 バニラエッセンス少々ミックスに乗せる
  4. 4 サラダ油小匙0,5フライパンに温めホットケーキミックスに3,5分火を通す
  5. 5 ミックスに火が通ってから裏返す
  6. 6 3分中火を通す
  7. 7 お皿にホットケーキを載せ、チョコシロップ大匙1,5で味を整える
  8. 8 お好みでメーブルシロップ乗せる

きっかけ

バナナレーズンたんかんジャムケーキにチョコシロップ味研究

おいしくなるコツ

シナモンパウダーをミックスに混ぜる メープルシロップ味

  • レシピID:1150005826
  • 公開日:2012/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
バナナ レーズン ホットケーキミックス バニラエッセンス
料理名
バナナレーズンホットケーキチョコシロップ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る