瓜いなだチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 瓜皮むき20,8cmに揃え笊に載せ水を通す
- 2 いなだ1尾捌き、15cmに揃え、塩胡椒少々、中力粉19gを混ぜる
- 3 フライパンに油温め、いなだ魚に5分火を通す
- 4 瓜をフライパンに載せいなだ魚と中火を通す
- 5 お皿にバター15g塗り瓜といなだ魚とチーズを乗せる
- 6 バジルを笊に載せ水を通す
- 7 17,8cmバジル準備
- 8 180度オーブンで15分焼き完成
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
- 料理名
- 瓜イナダチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません