瓜いなだチーズ焼き レシピ・作り方

瓜いなだチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
採れたて魚と野菜バジルチーズ焼き

材料(2人分)

  • 206g
  • いなだ 57g
  • ソルトペッパー 少々
  • 中力粉 19g
  • 大匙1、5
  • バジル 7,8g
  • チーズ 大匙2
  • バター 15g

作り方

  1. 1 瓜皮むき20,8cmに揃え笊に載せ水を通す
  2. 2 いなだ1尾捌き、15cmに揃え、塩胡椒少々、中力粉19gを混ぜる
  3. 3 フライパンに油温め、いなだ魚に5分火を通す
  4. 4 瓜をフライパンに載せいなだ魚と中火を通す
  5. 5 お皿にバター15g塗り瓜といなだ魚とチーズを乗せる
  6. 6 バジルを笊に載せ水を通す
  7. 7 17,8cmバジル準備
  8. 8 180度オーブンで15分焼き完成

きっかけ

採れたてイナダ

おいしくなるコツ

フライドオニオン乗せる

  • レシピID:1150005649
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)
関連キーワード
バジル チーズ イナダ
料理名
瓜イナダチーズ焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る