大根島人参塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根57g皮むきお皿にのせスライサー準備
- 2 容器に大根スライス
- 3 島人参を笊に乗せる
- 4 塩昆布を7,8gを大根島人参に入れ味を整える
- 5 15分容器に入れ、冷蔵保存
- 6 お皿に大根島人参昆布乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
- 料理名
- 大根島人参塩昆布漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)