大根島人参塩昆布漬け レシピ・作り方

大根島人参塩昆布漬け
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
人参大根塩昆布漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根57g皮むきお皿にのせスライサー準備
  2. 2 容器に大根スライス
  3. 3 島人参を笊に乗せる
  4. 4 塩昆布を7,8gを大根島人参に入れ味を整える
  5. 5 15分容器に入れ、冷蔵保存
  6. 6 お皿に大根島人参昆布乗せ完成

きっかけ

大根スライサー漬け新発見

おいしくなるコツ

胡麻小匙0,5で味を整える

  • レシピID:1150005604
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
関連キーワード
大根 島人参 塩昆布 保存容器
料理名
大根島人参塩昆布漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る