蜂蜜ルイボス茶 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ルイボス袋 20、8g
- お湯 1,5リットル
- 蜂蜜 小さじ1
- お好みで氷水 700ml
作り方
- 1 やかんにお湯1,5リットルとルイボス袋20、8gを入れる
- 2 中火で5分火を通す
- 3 1、5分強火でピっと音が聞こえてから火を止める
- 4 蜂蜜小さじ1を熱湯ルイボス湯に入れる
- 5 容器に氷と水700mlいれ、やかんごと載せる
-
6
30分後覚めてからグラス容器に入れ完成
グラスに濯ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
- 料理名
- 蜂蜜ルイボス茶
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)