キャベツゴーヤオクラサラダ塩麹漬け レシピ・作り方

キャベツゴーヤオクラサラダ塩麹漬け
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150005310塩麹漬け野菜
ゴーヤとオクラスチーム3,5分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを笊にのせ水を通す
  2. 2 キャベツ千切り後、水気ぬく
  3. 3 オクラとゴーヤをスチーム器に乗せ3,5分中火を通す
  4. 4 ゴーヤ角切りとおくらを輪切り
  5. 5 完成塩麹大匙2を野菜に混ぜる
  6. 6 お皿に野菜をのせ完成

きっかけ

15分保存麹漬け完成

おいしくなるコツ

ドレッシングで味を付ける

  • レシピID:1150005534
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
キャベツ ゴーヤ オクラ 塩麹
料理名
キャベツゴーヤオクラサラダ塩麹漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る