キャベツゴーヤオクラサラダ塩麹漬け レシピ・作り方
![キャベツゴーヤオクラサラダ塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19ea0b47b395799443ce59eee13531d78e58ead7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを笊にのせ水を通す
- 2 キャベツ千切り後、水気ぬく
- 3 オクラとゴーヤをスチーム器に乗せ3,5分中火を通す
- 4 ゴーヤ角切りとおくらを輪切り
-
5
完成塩麹大匙2を野菜に混ぜる
- 6 お皿に野菜をのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴーヤとオクラスチーム3,5分