鮪味噌漬け焼き レシピ・作り方

鮪味噌漬け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンに油乗せ3,5分火を通す

材料(2人分)

  • 鮪味噌漬け 3枚
  • 万能葱 17,8g
  • 15ml
  • 30,6ml

作り方

  1. 1 小分け17,8gを輪切り後鮪を5等分に切り分ける
  2. 2 フライパンに油温め、鮪味噌漬けを乗せ3,5分火を通す
  3. 3 万能葱輪切を乗せ1,5分中火を通す
  4. 4 お酒15ml乗せ味を調え完成

きっかけ

御湯を灌ぎ醤油で味付け

おいしくなるコツ

フライドオニオンを乗せる

  • レシピID:1150005271
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
鮪味噌漬け 胡麻油 万能葱
料理名
鮪味噌漬け焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る