チキンかつレタス添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉208gを角切り後にがり少々で味を調え15分保存
- 2 胡椒小匙0,5とヒヨコ豆パウダー大匙2と味漬け保存10,5分
- 3 パン粉を鶏胸に漬ける
- 4 油中温に鶏肉フライを乗せる
- 5 5,7分鶏胸に中火を通す
- 6 トレーで油抜きお皿にフライを乗せる
- 7 レタスを笊に乗せ水を乗せ水を通す
- 8 お皿にレタス添え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンかつレタス添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません