パルメザンチーズ茗荷ポテトトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水378ml入れよく洗った新ジャガ芋1/6に切りそろえ枝豆少々乗せる
- 2 13,5分新ジャガ芋と5分枝豆に火を通す(スチーム)
- 3 新玉ねぎと茗荷をスライス後酢小匙1と砂糖小匙0,5に入れ15分漬ける
- 4 ミニトマトを輪切り、胡瓜角切りを準備
- 5 スチームジャガイモをほぐす
- 6 新玉葱酢漬けと胡瓜をほぐしたスチームポテトに混ぜ塩少々で味を整える
- 7 セルクルに新ジャガ芋を乗せ形成
- 8 酢漬け茗荷とミニトマトや枝豆御皿ポテトに添える
- 9 塩胡椒少々パルメザンチーズとマヨネーズ少々をじゃが芋サラダに乗せ味を調える
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- カテゴリ
- じゃがいも
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ミニトマト添えパルメザンチーズ風味