ブロッコリーゴーヤと烏賊のパプリカ炒り鱈子御飯 レシピ・作り方
![ブロッコリーゴーヤと烏賊のパプリカ炒り鱈子御飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cfe03d0f7292ce8abb5c0d93d7fd3551dfc088b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 お米2,5合水でとぎ、2,5線まで水を入れ炊飯
-
2
フライパンに油温める
-
3
角切り烏賊とゴーヤとブロッコリーとパプリカをフライパンに乗せ1,5分温める
-
4
ソルトペッパーで味を調える
-
5
御飯をフライパンに乗せ鱈子大匙2で味を調え3分中で火を通す
-
6
御皿に鱈子チャーハンを乗せ完成
ブロッコリー∮蒸し器に水入れ乗せ5~7分スチーム
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鱈子味