レバー塩麹焼き レシピ・作り方

レバー塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
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レバーに藻塩麹で味を調えグリル焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルに水を入れる
  2. 2 レバーを容器に入れ塩麹小匙1で味を整える
  3. 3 パセリを笊に少々のせ水を通す
  4. 4 グリル中温で5~7分火を通す
  5. 5 パセリと七味唐辛子で味つけ、味が薄ければ塩麹小匙0、5で味を整える

きっかけ

グリル焼き

おいしくなるコツ

収穫レタスにくるんでサラダ

  • レシピID:1150005016
  • 公開日:2012/06/16
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カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
レバー 塩麹 パセリ 七味唐辛子
料理名
レバー塩麹焼き
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