もやしアスパラ糸こんにゃく鱈子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしひげを抜き笊でミズを通す
- 2 アスパラ縦割り後、糸こんにゃくを5cmに切り分ける
-
3
鱈子を大匙2準備
予めほぐれ鱈子を利用 - 4 フライパンに胡麻油小匙1温め、アスパラ、もやし、糸こんにゃくを乗せ中火で0,5分炒る
- 5 塩胡椒少々、みりん小匙1、醤油30,7mlで味を調え1,5分中火を通す
-
6
容器や御皿に乗せ完成
お好みでナンプラー少々風味づけ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当備え