アスパラと厚切りベーコンの簡単ドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンは1cm幅ぐらいに切る。アスパラは5cmぐらいの長さに切って下ゆでしておく。
- 2 グラタン皿にごはん、ホワイトクリーム、アスパラ、ベーコン、とろけるチーズの順に載せて、オーブントースターで220度で7~8分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
哲J
美味しい家飯と、心地よい音楽をこよなく愛している民族楽器奏者です。
基本せっかちなので、短時間でさくっと作れる美味しいものを追求しております。
個人的にはレトルトに一手間で美味しくするレシピや、燻味塩、塩麹、白だしなどの調味料を使ったレシピを中心にアップしていきます。
ディンカム・ジャパン代表
http://www.dinkumjapan.com
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)