タンドリーチキン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チキン5cm厚さ9~10切御皿に乗せ塩胡椒少々で味を整える
- 2 酒30ml、醤油30,5ml、カレーペースト小匙0,5、ヨーグルト大匙1、生姜汁3,6ナンプラー7mlで味付け
- 3 15分味つけ保存
- 4 薄力粉10,5g衣漬け
- 5 油温め中温に乗せ、1,5分火を通す
- 6 ナツメグ、シナモンパウダー少々で味を調える
- 7 5分~7分中温から高温で火を通す
- 8 豆苗少々乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- タンドリーチキン焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)