山菜ナッツ豆腐帆立チーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バター16gとスチームセロリ50g、酒35mlミキサーペースト、オレガノバジルソルトをフライパンに乗せ弱火で温める
- 2 バターがトロけてから山菜乗せる
- 3 0.5~1.5分火を通す
- 4 鶏ガラ65gを湯に入れ酒15mlで鶏がら汁作成
- 5 フライパンに帆立汁ごと、5cm豆腐1丁、鶏がら汁150ml~350ml乗せ3分火を通す
- 6 耐熱皿にバターを塗る
- 7 耐熱皿に豆腐と鶏がら汁、帆立、山菜を乗せ、細アーモンド、カシューナッツ、落花生、パン粉、チーズを乗せ味を調える
- 8 グリル調理機を180度に温め、耐熱皿を乗せ7~8分火を通す
- 9 チーズに焼き色が付いたらお皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません