蓮とセロリペースト豚肉若芽きゃべつラー麵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラー麵 各1袋
- 醤油豚骨汁 各1袋
- 若芽 50g
- キャベツ 135g
- id1150003986蓮と豚肉セロリ味 各150g
- 湯 各350ml
- 麵湯 各550ml
作り方
- 1 若芽は水に入れ塩抜き笊で湯を乗せ通す
- 2 キャベツは保存袋に入れ湯300ml入れお湯に乗せ、他野菜と火を通す
- 3 id1150003986豚肉蓮セロリ味をお皿に用意
- 4 湯550ml煮麵を入れ3分火を通す
- 5 容器に豚肉軟骨1袋と350mlポット湯乗せ笊麺を入れる
- 6 麺とスープ味を調え若芽きゃべつとid1150003986を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)