チョコレートシロップフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にレーズンパン10cmを乗せ卵をお皿に割り、かきまぜる
- 2 ココア粉30gと牛乳50mlを乗せ味を調える
- 3 卵牛乳ココアに味つけ、フライパンに油15ml乗せ温める
- 4 中火で火を通す
- 5 焼き色が付いてから裏返し、全体に火が通ってからお皿に乗せシロップ適量で味を調え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 関連キーワード
- チョコレートシロップ ココア粉 牛乳 油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)