アスパラと牛蒡野菜大豆野菜ソース レシピ・作り方
材料(7人分)
- 豚スライス 200g
- 塩胡椒 少々
- 酒 15m
- 牛蒡 35g/1本
- 葱 30g~35g
- 1150003612野菜だれ 大匙1
- 油 15ml
- アスパラ 30g
作り方
- 1 牛蒡1本スライス後、水に漬けあくを抜く
-
2
葱は縦に刻んでアスパラ15g,
1本を1/4後ポット湯150mlに塩小匙0.5入れ湯を通す - 3 豚肉スライスに塩胡椒少々乗せ牛蒡、葱、アスパラを巻く
- 4 フライパンに油15ml乗せ、肉野菜に火を通す
- 5 塩胡椒少々、酒15mlで味を調え、1150003612野菜たれを大匙1乗せ味見
- 6 お皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- アスパラと牛蒡野菜大豆野菜ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません