ナンプラー風味モズクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯350mlに酒15ml、椎茸茶粉1袋5g、醤油30mlで味を調え、ニンジン10gと葱15g、豆もやし35g、フォー1袋に火を通す
- 2 海老の頭をスープに入れ味見
- 3 塩胡椒少々とナンプラーで味を調える
-
4
3分火を通し、
1150003586モズクとキャベツ葱チーズ味をレンジで温める -
5
1150003586
キャベツ、葱、塩胡椒少々、モズクを細かく刻んで、卵とチーズと薄力粉小匙1で溶き、油で火を通す - 6 モズクとキャベツと葱チーズ味をスープに乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- ナンプラー風味モズクスープ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)