雲呑鮪ちーずロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪350gを13個に分け塩胡椒で味を調える
- 2 油15mlフライパンに火を通しマグロ全体に火を通す
- 3 雲呑の皮13枚と鮪13本を用意後、縦5cm横15cm海苔を13枚準備
- 4 雲呑の皮13枚にチーズを適量乗せ焼き鮪1本と海苔を乗せ巻く
- 5 皮の淵を少量水で濡らして13本容器に乗せフライパンに油15ml入れ焼く準備
- 6 弱火で火を通し、塩湯ほうれん草30gを乗せ味醂醤油で味を整える
-
7
備考;塩湯ほうれん草、30g/1束
塩小匙0.5に600mlポット湯で火を通す
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 雲呑鮪チーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません