百合根のレンジ蒸し★バジルソース レシピ・作り方

百合根のレンジ蒸し★バジルソース
  • 5分以内
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
百合根は電子レンジで2分♪ホクホクです

材料(2人分)

  • 百合根 1個
  • ワイン 大さじ1
  • バジルペースト1150002958 大さじ1

作り方

  1. 1 百合根は洗い 黒い部分を包丁で削り
    1枚1枚はがす
  2. 2 耐熱皿に入れた百合根にワインをかける。
    ラップをかけ 2分間電子レンジにかける
  3. 3 ラップを外し バジルペーストをあえる

きっかけ

百合根をワインにあう料理に♪

  • レシピID:1150003250
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根バジル
関連キーワード
百合根 バジルソース バジルペースト ユリネ
料理名
百合根バジル和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る