∞レーズンココナツパイナップルアイス レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パイナップル1個を刻む
-
2
牛乳500ml~650mlとコーヒーミルクとココナッツ粉大匙2
はミキサー後容器に入れ、パイナップル350gを乗せる - 3 バニラエッセンスを数滴入れ、レーズン20gを乗せる
- 4 冷凍庫で1時間30分保存
-
5
お好み量をスプーンですくい
お皿に乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)