∞レーズンココナツパイナップルアイス レシピ・作り方

∞レーズンココナツパイナップルアイス
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
即席ミキサーアイス

材料(3~4人分)

  • 牛乳 500~650ml
  • ココナッツミルク粉 大匙2
  • パイナップル 350g
  • レーズン 20g
  • コーヒーミルク 1カップ
  • バニラエッセンス 数滴

作り方

  1. 1 パイナップル1個を刻む
  2. 2 牛乳500ml~650mlとコーヒーミルクとココナッツ粉大匙2
    はミキサー後容器に入れ、パイナップル350gを乗せる
  3. 3 バニラエッセンスを数滴入れ、レーズン20gを乗せる
  4. 4 冷凍庫で1時間30分保存
  5. 5 お好み量をスプーンですくい
    お皿に乗せ完成

きっかけ

パイナップルシャーベットで目を覚ます

おいしくなるコツ

パイナップルと牛乳ミキサー

  • レシピID:1150003122
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
レーズン ココナツ粉 パイナップル コーヒーミルク
料理名
レーズンココナツパイナップルアイス
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る