ささみと大葉で★ふんわり焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみは立て半分に切り
筋をとる。
塩コショウで下味をつける -
2
卵に小麦粉を混ぜ
細切りにした大葉を加える -
3
②の卵液に ささみをつけ
フライパンで焼く。
関連情報
- 料理名
- ささみのソテー
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
リンカママ2021/08/26 23:19美味しくできました!
-
so---k2017/05/17 12:14簡単に出来るのに柔らかくふんわりでおいしかったです( ^ω^ )
-
shiryu77172012/07/29 08:55四角いお皿の左側です 10日に食べました☆♪♪画像観てたらまた食べたくなりました(笑)(≧∇≦)レポ遅くなってすみません<m(__)m>
-
shiryu77172012/03/21 02:55またまた今月二回目~☆「来週こそはお弁当に入れてや」と 言われちゃいましたね☆ ごちそうさまでした~☆
パサつきがちなささみも とってもおいしく食べることができますよ。