鶏もも肉の照り焼き★バルサミコ風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は大き目の一口大に切る。
塩コショウで下味をつける - 2 肉に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに少量の油を入れ肉を焼く。
- 4 お肉をひっくり返し 両面焼けたら ★印の調味料をあわせた液を入れる。
- 5 とろみ・照りがついたら火をとめる。
きっかけ
バルサミコ酢の酸味が好きなので
おいしくなるコツ
バルサミコ酢を普通の酢に変えてもOKです。 好みの味に調整してください。
- レシピID:1150002684
- 公開日:2011/09/12
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールにもワインにもあいます!