∞トマトベーコンモズクサラダ§ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1個50g
- モズク 大匙2
- ヒマラヤ塩 少々
- ベーコン5cm 3~5枚
- シークワーサーポン酢 小匙1
作り方
-
1
トマト1個35~50gを輪切り、
モズクは水を通す - 2 ベーコン5cm;3~5枚を油をひかずにフライパンに乗せ表裏3分火を通す
- 3 輪切トマト50gにベーコン5cmを1枚を乗せ、シークワーサーポン酢小匙1をモズクにかけ完成
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
- 関連キーワード
- ベーコン シークワーサーポン酢 もずく トマト
- 料理名
- トマトベーコンモズクサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません