∝色抜きシソの葉胡瓜さつま揚げサラダ§ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
色抜き紫蘇;お湯1,5lに紫蘇の葉300gをいれ色抜き後の
葉15gを刻む - 2 胡瓜1本30gを細切り後、さつま揚げを5cm~10cmに刻む
- 3 わさびマヨネーズ;生わさびをすりおろし、卵1個とお酢15ml油50mlをミキサーする
- 4 胡瓜にモズク塩小匙0.5を混ぜ、刻んだ紫蘇とさつま揚げ150g、マヨネーズわさびを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- くわい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズわさび味,
ジュースを作成で時間節約