∝韓国コチュジャン鮪サラダ∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪300gを、6cm~10cm幅に柵切りする
- 2 胡麻小匙1を乗せる
- 3 新鮮胡瓜15gをはす切りにする
- 4 わさび小匙0.3とコチュジャン5gをお皿に乗せる
- 5 麵つゆ5mlとお湯10mlにお醤油小匙1を入れ4を混ぜる
- 6 海苔を用意する
- 7 4を5に入れ6の海苔を入れ、ご飯と戴く
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 韓国コチュジャン鮪サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火を通さず節約時間