§ベジタブル韓国ソース§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン1個、玉葱50~80g
人参10gにお酒を30m入れミキサーする - 2 お酒20mlと味醂30mlとキウイ1個とパイナップル15gをミキサーする
- 3 醤油50mlとコチュジャン15gヨーグルト小匙1を入れミキサーする
- 4 野菜と果物、お酒50ml醤油50ml、みりん30ml、コチュジャン小匙1~2ヨーグルト小匙1をfフライパンに入れ、15分弱火~中火を通す
- 5 かきまぜながら様子を見て沸騰したら火を止め、容器に入れ冷ます
- 6 辛子や醤油で味を調え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- ベジタブル韓国ソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)