§ごま生姜油§蛸胡瓜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お酢大さじ2とお醤油小匙1に砂糖大さじ1を入れ蛸を浸し15分味付する
- 2 1をスチーマーに入れ2分スチームする
- 3 2の蛸甘酢醤油に胡麻油を小匙1入れる
- 4 胡瓜1本輪切りにする
-
5
容器に3と和栗胡瓜を入れ冷蔵庫に30分保存する
雌株;次のレシピ用に水に付けますが、刻んで15g容器に入れても食べれる
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- ごま生姜油§蛸胡瓜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません