ブルーベリーマスカルポーネトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパン7個を溶き卵と牛乳50mlとはちみつ15mlに漬け味を調える
- 2 バター小匙1をフライパンに入れを入れよく焼く
- 3 焼けたパンにマスカルポーネを乗せる
-
4
ぶるーべりージャムを各小匙1
塗る - 5 ブルーベリージャムは、ブルーベリー300gをよく洗い、砂糖30~35gを振り入れ15分ほど置き、ワイン30mlと共に煮込んだものを利用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンマスカルポーネ
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 マスカルポーネ フランスパン ブルーベリー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手作りジャムを食べました