豚ロースのネギ焼き★ガーリック風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- 小ネギ(わけぎ) 7本程度
- ガーリックオイル 小さじ1
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 豚ロースは 1センチ幅に切る。ネギはみじん切りにする。
-
2
フライパンにガーリックオイルを入れ豚肉を炒める。
塩コショウで味をつける。 -
3
肉に火が通ったら
ネギを入れ しんなりしたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
無性にお肉が食べたいときに
おすすめの1品